※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MaMaRin⭐︎
子育て・グッズ

コロナで外出自粛になってからおもちゃを買い足した方いますか??何を買いましたか?

コロナで外出自粛になってからおもちゃを買い足した方いますか??何を買いましたか?

コメント

さき

まだ買ってないですが、月曜日にトランポリンを買いに行きます!

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

おもちゃだとプラレール くらいですがそれ以外に絵本やら自由帳やらクレヨンやら平仮名とか英語の書取帳みたいなのを増やしました🥺🙌

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ジャングルジム付きのすべり台買いました
ネットで!

ママ

キネティックサンドとゆう、室内用の砂買いました😌

• ママ

ママ

砂場みたいに遊べるみたいです!

• 4月17日
まぐ

平均台
バランスストーン
プラレール
レゴ
簡易砂場
を買いました!

トランポリンと滑り台とブランコ付きのジャングルジムが元々あったので、家の中を公園化させて自粛期間を凌いでいます😖!

はじめてのママリ

折り畳める滑り台買いました🙋‍♀️
あとは100均でシールブック、こむぎねんど、スケッチブックなど細々と…

くるり

ブランコ(鉄棒バスケットボール付き)をネットで買いました!
ですが、今はネットみたら私が当初購入した金額よりも6000円の値上げになってるにも関わらず売り切れになってました💦
それ以外の室内遊具も高額なものばかりしか売れ残ってない感じがしました💦

お腹痛い

おもちゃと言っていいかわかりませんが、、、

キャンプ用ではなく簡易なテントを買いました!
今は家の中で使ってます!
今後は河川敷に遊びに行ったりした時に使えればいいなと考えています!

ねこ茶

おもちゃは、
キネティックサンド
砂場セット
を買いました。

その他に、
スライム、スーパーボール、キラキラ石鹸、ぷるぷる石鹸、小麦ねんどなどは、子供と作りました。
なので、材料と、文房具は結構購入しました!