コメント
あひる
最近、手作り洗濯マグちゃんと粉末洗剤を併用してます!
アタックを使ってますが、マグちゃんを使うとそもそも粉末洗剤は半量でいいので めっちゃコスパいいです( ^ω^ )
H.mam
アタックのリセットパワー?青い箱のやつ使ってます😊
もう何年もリピしてます♡
汚れ落ちが全然違くてハマりました!
子供の汚したものもバケツに粉入れてお湯で溶かして朝までつけておき、朝少し揉み洗いしてから洗濯すると綺麗に落ちます💓
タオルも臭わなくなりました😚
-
meee
ありがとうございます🤍🤍◡̈
粉末洗剤、どれにしようか悩んでいたのでアタックのリセットパワーにしてみます!
子供ものの汚れなかなか落ちずだったので、それも試してみますね♡
質問してよかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ありがとうございます😌🌷- 4月17日
もちもちパン
液体洗剤で旦那の仕事用インナーの生乾き臭に悩んでいた際、粉末の方が洗浄力高いとLDK(雑誌)で見たのでそれからはニュービーズの青い箱の方使ってます!
コスパも良いし匂いも良くて
男臭にもバツグンです😂
meee
ありがとうございます🤍
部屋干しするのに洗濯マグちゃんぽちりましたが、手作りなんてできるのでしょうか?!( ⊙⊙)
粉末洗剤半分でいいのであれば
コスパかなり良しですね🥺♡
あひる
手作りできますよ❤︎マグネシウムを買って洗濯ネットに入れるんです♪
うちは、洗濯ネットが壊れて洗濯機にマグネシウムが散らばって大変になりました笑
でもそれからは何重にもして、今のところ平和です( ^ω^ )笑
meee
わぁ!良いこと聞きました😳♡
うちも早速買ってみます!ありがとうございます♩
洗濯ネットは二重、三重にしてみます!
あひる
是非是非❤︎手作りだとめっちゃ安いですよ♪
粉末洗剤も半量なので、液体洗剤の時よりストレスフリーです^ ^
meee
コスパが良いのは助かります😭
色々調べてたら粉末洗剤は夏に良いみたいですね!これからあったかくなるし、粉末洗剤に変えて洗濯マグちゃんも手作りしたいと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ありがとうございました🧡🧡