妊娠・出産 6月上旬〜中旬に出産された方、赤ちゃんの服どれくらい用意しましたか?… 6月上旬〜中旬に出産された方、 赤ちゃんの服どれくらい用意しましたか? ほとんど半袖の肌着やロンパース、ツーウェイオールを用意してるのですが、まだまだ長袖も必要ですか? ほとんど家にいるかぁと思い、あまり買わずおくるみやブランケットでいけるかなとも思ってたのですが さすがにまだ肌寒いですかね😂💦 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 赤ちゃん 出産 おくるみ ロンパース 服 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 上の子を6月頭に産みました。 半袖で大丈夫でしたよ! ただでさえ蒸し暑い時期だし、産後もあっという間に夏が来て暑くなります😂 掛けもので調節してあげれば問題ないと思いますよ! 4月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント