コメント

退会ユーザー
誰かに相談できる人いますか?

綾奈
そんな旦那さんに何を言っても話にならないかと思います💦
私なら離婚の準備を進めます

ちぇっろ
コロナ離婚にむけて
怒鳴り声を録音しておくと良いですよ💦
退会ユーザー
誰かに相談できる人いますか?
綾奈
そんな旦那さんに何を言っても話にならないかと思います💦
私なら離婚の準備を進めます
ちぇっろ
コロナ離婚にむけて
怒鳴り声を録音しておくと良いですよ💦
「息子」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる息子 ミルク200ミリを飲み切れたことがありません。 2時間半から3時間の間隔で授乳or状況によってはミルクなのですが、母乳は両乳8分から10分飲んでいてどこまで飲めているかはわかりませんがごく…
男の子しかいないママいますか? 女の子欲しかったですか? うちは子供2人とも男の子です。 元々男の子も欲しかったし、超可愛いし、 同性兄弟で仲良くできるしそれはそれで嬉しいのですが、 やっぱり女の子も欲しかった…
息子が間違えて私の歯ブラシで磨いてしまいました💦しかも気づかず私もその後仕上げ磨きしてしまったのですが、虫歯や歯周病移ったらショックです😭大丈夫でしょうか?😭💦 恥ずかしながら私の歯ブラシ子供用使っていて息子と…
家族・旦那人気の質問ランキング
きのこ
相談というか話聞いてくれる人はいます
義母も私の味方になってくれて旦那に注意してくれても、1~2日でモラハラに変わります😭
退会ユーザー
お金はやっていけますか?
義両親に頼れないですかね、、
きのこ
生活費1円も貰ってません。
このことは話してないけど、義母も離婚しててあまり金銭面では頼れないです😣
子供のものや私の洋服とかは実母が買ってくれてます。
来月から私も働けることになったのですが心配です…
退会ユーザー
ご主人はニートといってもバイトはしているのですか?
ご主人の事が好きではないのなら一緒にいない方がお金は楽だと思います