家族・旦那 旦那が1ヶ月くそにーとですコロナの影響で1ヶ月休みで給料40パーカッ… 旦那が1ヶ月くそにーとです コロナの影響で1ヶ月休みで給料40パーカット 明け方までゲームして昼まで寝て 息子がないても放置。注意すれば 逆ギレで怒鳴ってきます。コロナ離婚まったなしです。 理不尽にキレられるのがつらい、しにたくなる 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 1 旦那 ゲーム 息子 離婚 給料 きのこ(6歳) コメント 退会ユーザー 誰かに相談できる人いますか? 4月16日 きのこ 相談というか話聞いてくれる人はいます 義母も私の味方になってくれて旦那に注意してくれても、1~2日でモラハラに変わります😭 4月17日 退会ユーザー お金はやっていけますか? 義両親に頼れないですかね、、 4月17日 きのこ 生活費1円も貰ってません。 このことは話してないけど、義母も離婚しててあまり金銭面では頼れないです😣 子供のものや私の洋服とかは実母が買ってくれてます。 来月から私も働けることになったのですが心配です… 4月17日 退会ユーザー ご主人はニートといってもバイトはしているのですか? ご主人の事が好きではないのなら一緒にいない方がお金は楽だと思います 4月17日 綾奈 そんな旦那さんに何を言っても話にならないかと思います💦 私なら離婚の準備を進めます 4月17日 ちぇっろ コロナ離婚にむけて 怒鳴り声を録音しておくと良いですよ💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
相談というか話聞いてくれる人はいます
義母も私の味方になってくれて旦那に注意してくれても、1~2日でモラハラに変わります😭
退会ユーザー
お金はやっていけますか?
義両親に頼れないですかね、、
きのこ
生活費1円も貰ってません。
このことは話してないけど、義母も離婚しててあまり金銭面では頼れないです😣
子供のものや私の洋服とかは実母が買ってくれてます。
来月から私も働けることになったのですが心配です…
退会ユーザー
ご主人はニートといってもバイトはしているのですか?
ご主人の事が好きではないのなら一緒にいない方がお金は楽だと思います