子育て・グッズ また咳し始めた、もう嫌だ💦3月30日に息子が軽い肺炎でした。通院で薬を… また咳し始めた、もう嫌だ💦 3月30日に息子が軽い肺炎でした。通院で薬を飲んで様子見、数日で咳はなくなり、よくなりました。 が、土曜から鼻水が出始め昨日から咳… 寝られないです。鼻水が喉に流れて咳き込むのかもしれませんが回数多くて気になります。 かかりつけは総合病院の小児科です。こんな時に行きたくないけどレントゲン撮ってくれるのはそこだけ、咳が多いので行きたいですがなんだか、息子もコロナも心配です。 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 小児科 息子 総合病院 ぴょこ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント あああ もう保健所電話します私なら!! 4月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント