※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ココロ・悩み

産後から歯がしみる感じがあり、受診できず悩んでいます。コロナで歯医者に行くべきか迷っています。

一歳の子供が居ます。
産後になってから、少し歯がしみるかんじするなーと思って居たのですが、今まで歯医者に受診できず😭💦

最近になって、またしみる感じが出てきました😭💦
なんで、もっと早くが受診しなかったのかと悔やんでいます💦

皆さんなら、コロナで自粛の時に歯医者いかれますか?
また、いつ終息するかわからないので、今行くべきか悩んでいます💦

コメント

なみ

コロナでも歯医者行ってます❗️

• りんご

りんご

歯医者通ってらっしゃるんですね!
    先生たちは、防護服みたいなのはしてるんですかね?

• 4月16日
LiSA

痛みが出てきてるなら、旦那さんに子供をお願いして、行くと思います💦

収束の目処があるなら我慢するけど、目処もまだまだたたなそうなので、
怖いけど、歯が痛いのをずっと我慢してるのはつらいからぎりぎりまでマスクしていくかな…

• りんご

りんご

確かに緊急事態宣言も延長かもしれませんし、感染者も日々増えてますよね。
    確かにギリギリまでマスクつけて行くという対策も必要ですね💦

全てが不安すぎて😭
    一度で治療が終われば良いのですけど💦

• 4月16日

今、歯医者に通っています😭歯がかけてしまったので…😭コロナは怖いですが、いつ終息するかも分からないし、歯を放っておくことも出来ず😭

• りんご

りんご

そうですよね💦
    都内は一番感染人数も多いので、怖いのですが、今後、この痛みが強くなっても困るなと思って悩んでました。
    歯は怖いですもんね💦

• 4月16日