コメント
ゆゆゆ
特別休暇は有給なので、出勤扱いになると思います。
こんな事態が初めてなので、制度として確立されていないでしょうし、おそらくですが。
ゆゆゆ
特別休暇は有給なので、出勤扱いになると思います。
こんな事態が初めてなので、制度として確立されていないでしょうし、おそらくですが。
「職場」に関する質問
4歳2歳いて扶養内パートです。SNSやママリをみて落ち込みます💦私もそう思われてるって事ですよね🙇🏻♀️ 熱などで毎月1回は当日に欠勤しています。 他で入れる日にその分入ったり、出勤した際は本当に真面目にやっているつ…
上履き入れって、洗濯機で洗ってますか? 上履きは手洗いですが、上履き入れってどーする?と思ってます。 汚い上履きを入れていた袋。 それを洗濯機に入れたくない💦 小学生だから、トイレとかめっちゃ汚いし💦 洗わな…
世の中のお母さんたち今日もおつかれさまです〜 仕事でストレス溜まってるから吐かせてください〜 ストレスで口の中に出来ものできて痛いよ〜 メンヘルの人と一緒に・・・働くのって辛いね〜 毎日家より長い時間を過ごす…
お仕事人気の質問ランキング
ななうた
有給が出勤扱いになるんですね!
それも知りませんでした(^^;
ほんとこんなこと初めてですもんね、、
きっと労働者にとって不利益が出ないよう配慮していただけるのではと思いつつ不安で…
ご回答ありがとうございました😊