雑談・つぶやき なんか…大人になってから泣く事多くなった気がする😂涙腺弱くなってきて… なんか… 大人になってから泣く事多くなった気がする😂 涙腺弱くなってきてるのかな笑 気分の落ち込みとかイライラとかさ… 何なんだろうか🤔 子供産んでホルモンバランス崩れたのかな?笑 それとも加齢のせいなのか笑 とりあえず今は来月挙げる予定だった結婚式 来年に延期になったけど 本当に挙げれる気がしなくて泣ける😢 3年前からここの式場でって決めて契約 してたのに… 25歳のうちに挙げたいわ…笑笑笑 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 結婚式 5歳 泣く はんばん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント