その他の疑問 今日、保育園の通園リュックの中にお友達の水筒が間違えて入っていまし… 今日、保育園の通園リュックの中にお友達の水筒が間違えて入っていました。(息子の水筒も入っていた) 明日、登園する際にお友達の水筒の中に麦茶を入れていった方がいいか、洗って空のまま持たせるか、どちらがいいと思いますか? ちなみに水筒は毎日お茶を持参させ、足りなくなったら保育園で補充してくれます。 「いいね」 でお願いします。 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 保育園 息子 友達 通園リュック お茶 麦茶 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 麦茶を入れて持たせる 4月16日 はじめてのママリ🔰 洗って空のまま持たせる 4月16日 はじめてのママリ🔰 たくさんのいいねボタンありがとうございました😌 明日は空のまま持たせようと思います。 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント