※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
家族・旦那

旦那にイライラして仕方ないんですけど皆さんどうしてますか?日頃どんな…

旦那にイライラして仕方ないんですけど
皆さんどうしてますか?
日頃どんな事で喧嘩したりしますか?
ストレス発散方教えてください

コメント

ko zu

喧嘩は子供があばれたりしたときですかね。わがままいって言う事聞かないときなど。
ストレス発散は甘いもの食べるぐらいしかないです😭

あゆ

旦那の存在を消します

ピーター

いつもイライラしすぎて私の要らぬ小言で喧嘩に発展します。要らぬ小言は私にとっては要る小言です。ぐっと堪えてしまったらストレスでハゲるので😭
ストレス発散はドカ食いです(笑)

わかりますー

今もイライラしてました
旦那は本当に色々適当で
玄関の鍵閉め忘れてました
わたしは寝る前ももう一度確認するくらい神経質なので
いらっとします

ストレス発散は
デザート買ったりですかねー

おはる

絶賛イライラ中です😂
だらしない旦那に毎日イライラ。コタツやソファーで寝る。コタツや電気つけっぱなし。家事育児全くせずにゲームかスマホか寝てるか。俺仕事頑張ってますよアピールで余計イライラ🙄
本当なんで結婚したんだろうと最近ずっと思ってます!

ストレスはママリに頼るしかないです💦実家に帰りたいけど今は我慢してます…

comugico.

とにかくテレビとか携帯とかに集中すると(特に野球の何かしら見てる時)周りの声が全く聞こえなくなる都合のいい耳の持ち主で、話しかけても聞いてなくて3秒後くらいに、え?って毎回聞いてくるからその後しばらく無視します(笑)

ストレス発散は、息子との時間と買い物です🙌🏼

もう口喧嘩しない日なんてないですよ!!(笑)

ちょっとしたことでもすぐ喧嘩になります💦

ストレス発散は、食べることですかね(笑)