みーーーーー
毎日お疲れ様です!
私も専業主婦で毎日子供と一緒で1人になる時間もなく旦那に預けて出かけることもなくです💦
たまには毎日お疲れ様とかありがとうとかなんか一言言って欲しいですよね💦うちの旦那は何もないです。
一言言われるだけでどれだけ嬉しいか、救われるか分かってないですよね。
ママリ
毎日お疲れ様です😌✨
うちの旦那も労いの言葉なんてありません😅
1日中家に居れるからいいだの、時間たっぷりあるだの全く感謝すらしてません😥
ご飯早くしろって、、何様?って感じですね😓
sa aaa
毎日子供達といますが大変ですよね。
ストレスが溜まります!
感謝の気持ちあったら嬉しいんですけどね。当たり前だと思われたり、旦那が毎日疲れたーって言われてお疲れ様って言うけど、逆にお疲れ様って言われた事がないしイラつく!こっちも毎日疲れてんだよ!っていいたいですヽ(`Д´)ノ
ありす
お疲れ様です✨
うちの主人は今日は大変だった〜とか話すとお疲れ〜って言ってくれる位です😂
愚痴も聞いてくれるので私は助かってますけど😅
それでも、小さな事、例えば食器洗いとか子供お風呂に入れたとかをしち後はありがとうと必ず言ってくれます🙆♀️
私もそうですが、何ごとにもいつもありがとうと言う言葉を忘れずに言うようにしています😊
りんご
お疲れ様です。主人は労いの言葉言ってくれたりします。私もよく言いますし、毎日が大変なことばかりでなく楽しいことをたくさん話して、その中に今日はこんな大変なことがあったと話をします。
コメント