子育て・グッズ 先程、義父が娘に服をネットで買ったと送ってくれたのが届きました✨直ぐ… 先程、義父が娘に服をネットで買ったと送ってくれたのが届きました✨直ぐに見せてあげたく届いて直ぐに試着させたのですが洗濯せずに着せたのでコロナが気になります😭もしウイルスが付いていたら感染する可能性ありますよね?😭 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 服 洗濯 義父 ママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 物にウイルスが付着している時間は20分と聞いたことがあります。 4月16日 ママリ 良かったです🥺ありがとうございました✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良かったです🥺ありがとうございました✨