住まい タカラスタンダードのキッチン使っている方で、ガスの方。オフィリアを… タカラスタンダードのキッチン使っている方で、ガスの方。 オフィリアを新居につけようと思ってますが ガスのガラストップの色迷っていて💦 皆さまはどんな色使ってますか? 明るいベージュや白が可愛くて惹かれてますが メンテナンスを考えたら暗めのグレーやブラックがいいのかなと😅 白やベージュ使っている方、汚れ目立ちませんか? 拭いたらすぐ綺麗になりますか? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 キッチン ラック ママリ コメント ◟̽◞̽ ༘* うちエーデルですが、ガラストップホワイトです🎶 キッチンコーティングしたので吹けば今のところ綺麗になってますよ🎶 4月17日 ママリ ありがとうございます😊やっぱりホワイトいいなと思いました。可愛いですよね 4月21日
ママリ
ありがとうございます😊やっぱりホワイトいいなと思いました。可愛いですよね