コメント
あ
たまに買いますが、9割以上作ってます。
あ
癖になると作っちゃいますよ^ ^
やっぱ美味しいですもん!
発酵もきちんと発酵するよりレンジ使うと早いし、私はまとめてこねて1次発酵のあと冷蔵庫で保存して何回かにわけて焼いてます。焼きたてが美味しいけど毎日こねるのは面倒なので😅
-
タルト
ありがとうございます
材料どこで買われましたか?- 4月16日
-
あ
ごめんなさい、上のものです。返信場所間違えました💦💦
- 4月16日
-
タルト
すいませんよくみずに
ありがとうございます- 4月16日
-
あ
いえ、すみません💦💦
残った野菜ジュースとか、茹で野菜とか娘が嫌いな野菜(ブロッコリー)をみじん切りにして入れたりして野菜不足にならないようにしたりしてます😊- 4月16日
-
タルト
それはいいですね
- 4月16日
タルト
ありがとうございます
すごいですね
材料はどこで買ってますか?
ホームベーカリーとかでもなくですか?
あ
強力粉は業務スーパー、イースト菌はイオンのトップバリュのが安いのでまとめ買い。
牛乳・砂糖・塩・サラダ油で作ります。
ホームベーカリーで焼く時もありますし、コネだけ使う時もあります。が、音が大きいのと時間かかるので最近は手ごねが多いです。
タルト
ありがとうございます
5年ぶりに作ろうかな?と本を見てました
材料そろて
作らなくなるともったいないし
悩んでます