子育て・グッズ 2歳の誕生日にパン工場を検討中。安い方でも楽しめるか、タッチパネルは必要? 娘の2歳の誕生日に かまどでやこう ジャムおじさんの焼きたてパン工場 を検討してるんですけど 安い方(デラックスじゃない方)と、デラックスですごい迷ってて。。。 安い方でも十分遊んでくれますかね☹️? あのタッチパネル?みたいなのがやっぱりあった方がいいんですかね😭 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 2歳 誕生日 ラック パン いち(4歳9ヶ月, 7歳) コメント れもん 昨年クリスマスプレゼントにデラックスを買いました! うちはデラックスについてるタッチパネルやジュースバー?でもよく遊んでくれてるのであってよかったな、と思いますがないならないでも大丈夫そうな気もしてます😅 4月16日 いち 早速お返事ありがとうございます🥺🧡 確かによく考えてみれば…最初から無かったらそれが普通だと思って遊んでくれますよね😳 他にもいくつかプレゼントがあるので、安い方にしちゃおっかな🧐笑 4月16日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
早速お返事ありがとうございます🥺🧡
確かによく考えてみれば…最初から無かったらそれが普通だと思って遊んでくれますよね😳
他にもいくつかプレゼントがあるので、安い方にしちゃおっかな🧐笑