コメント
退会ユーザー
わたしも同じ悩みを今抱えています( ; ; )
タピタピさん程ではないですが、3月の生理が10日ほどありました…
産後、徐々に伸びてきていて怖いです( ; ; )
退会ユーザー
わたしも同じ悩みを今抱えています( ; ; )
タピタピさん程ではないですが、3月の生理が10日ほどありました…
産後、徐々に伸びてきていて怖いです( ; ; )
「ココロ・悩み」に関する質問
仲の良かった友人と疎遠になっていくのが悲しいです😭 1人目の時は気軽に遊んだり向こうも誘ってくれたりあったけれど 2人目を産んでからは向こうから誘いもなく 家の事が大変、忙しくてっと言われて そうだよね、大変…
こどもがアレっ子です。 コメントは同意のみでお願いします😭 (こういうふうに楽しんでる、とかポジティブな意見は今はごめんなさい😭) どこかに出かけても食事面で必ずはがゆい思いをし、辛いです😭 安心して食べれるの…
27歳。シングルマザーです。 7歳の娘と5歳の息子がいます。 1年半同棲、婚約していた彼氏と別れました。 別れを切り出したのは私です。 ここ最近喧嘩が多く、 プライド・男気が強く、私が不安や不満を伝えても 逆ギレや高…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タピタピ🥤❤︎
コメントありがとうございます😭😭
私は、さすがに続きすぎてやばいと思い、
3週間目に入る時に病院行きました😭
まりさんは、病院行かれましたか?
退会ユーザー
さすがに1ヶ月は怖いですね( ; ; )
行ってないんです…また生理きたので今回長引くようなら行こうと思ってますが、
コロナのほうが怖くてなかなかですー( ; ; )
タピタピ🥤❤︎
そうなんですよ、、
コロナのが怖かったんですけど、、
さすがに続くので怖くて😭😭