コメント
りんご
すごいわかります!!!
嗅覚が変化したせいだったのかわかりませんがめちゃくちゃ気になってました!
お手洗い行くたびに不快な思いしてました😭
りんご
すごいわかります!!!
嗅覚が変化したせいだったのかわかりませんがめちゃくちゃ気になってました!
お手洗い行くたびに不快な思いしてました😭
「おりもの」に関する質問
皆さんは、周期によって、排卵日前後のおりものの量にばらつきはありますか? 私は排卵日前後におりものが増えるパターンが多いのですが、今周期は排卵予定日が近いにも関わらず、割とカラカラです笑。 今周期は諦めモ…
明日から37週になります。 排尿時、おしっこ出し切ったと思ったら数秒後またチョロチョロ〜と出てきます。昨日今日と2日連続です。 その後下着が濡れる感じはないのですが、おりもので濡れることはあります。 尿なのか、…
ルナルナとか生理日管理アプリを使っている方に質問です。 生理終了はどのように判断してますか? 完全におりものも終わってからですか? 普段なら1週間前後でおりものも終わるのですが、今回茶色のおりものが鮮血から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます😊💕
妊婦あるあるなんですか?今はどうですか?
りんご
おりものの匂いがしばらく気になったので初めて病院いったときに痒みとか出血の有無を聞かれクラミジア検査などしてもらいましたが何も問題なく薬も出ませんでした!
初産なのでこれが普通なのかわかりませんが匂いには少しその時期から敏感になってたのかな〜と思ってます。
見た目に特に変化がなければ痒みとか病気とかの心配はないと思いますよ!