妊娠・出産 妊娠中っておりもの匂いますか?妊娠してからおりものが気になります😢ちなみに超初期です! 妊娠中っておりもの匂いますか? 妊娠してからおりものが気になります😢 ちなみに超初期です! 最終更新:2020年4月23日 お気に入り おりもの 妊娠中 のん(8歳) コメント りんご すごいわかります!!! 嗅覚が変化したせいだったのかわかりませんがめちゃくちゃ気になってました! お手洗い行くたびに不快な思いしてました😭 4月16日 のん コメントありがとうございます😊💕 妊婦あるあるなんですか?今はどうですか? 4月16日 りんご おりものの匂いがしばらく気になったので初めて病院いったときに痒みとか出血の有無を聞かれクラミジア検査などしてもらいましたが何も問題なく薬も出ませんでした! 初産なのでこれが普通なのかわかりませんが匂いには少しその時期から敏感になってたのかな〜と思ってます。 見た目に特に変化がなければ痒みとか病気とかの心配はないと思いますよ! 4月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます😊💕
妊婦あるあるなんですか?今はどうですか?
りんご
おりものの匂いがしばらく気になったので初めて病院いったときに痒みとか出血の有無を聞かれクラミジア検査などしてもらいましたが何も問題なく薬も出ませんでした!
初産なのでこれが普通なのかわかりませんが匂いには少しその時期から敏感になってたのかな〜と思ってます。
見た目に特に変化がなければ痒みとか病気とかの心配はないと思いますよ!