子育て・グッズ 15時にミルクをあげて、ゲップをしました。16時に多めのミルクを吐き戻し、心配です。18時にミルクをあげてもいいでしょうか。 15時にミルクをあげて、少しゲップをしました。 16時に口からつつーっといつもより多めのミルクが出て、 寝ていたところ17時にどのくらいかは見てなかったのですが吐き戻しをしました。 たまに溢乳はあったのですがこんなに量を吐いたのははじめてです。 大丈夫なのか心配です💦 大丈夫なのでしょうか???( >_< ) 18時にミルクなのですがあげてもいいのでしょうか? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り ミルク 夫 ゲップ 吐き戻し 溢乳 ゆりらっくま(5歳0ヶ月) コメント aoi 熱もなく元気で噴水のように吐いたわけではなければあげて大丈夫だと思いますよー😊 4月16日 ゆりらっくま ありがとうございます😭 熱はなく、おそらく噴水のように吐いたわけではないと思います!💦 先程飲ませましたがまた吐き戻したらと思うと怖いです😭😭😭 4月16日 aoi 吐き戻しの量が多いと心配になりますよね😢 わたしもつい昨日と一昨日が吐き戻しが多くて飲ませ過ぎなのかな❓と思いましたが、飲ませてからゲップさせてしばらく上体を起こしてみたりとしていたら今日はあまり吐き戻してないです😌 吐き戻し防止のクッションなどもあるのでまた繰り返すようであればそういうものを使っても良いかもしれませんね😊 4月16日 ゆりらっくま 私も次の授乳から上体起こしてしばらく様子みてみます😣 吐き戻し防止クッションも今後また吐くようであれば検討してみますね! 4月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりらっくま
ありがとうございます😭
熱はなく、おそらく噴水のように吐いたわけではないと思います!💦
先程飲ませましたがまた吐き戻したらと思うと怖いです😭😭😭
aoi
吐き戻しの量が多いと心配になりますよね😢
わたしもつい昨日と一昨日が吐き戻しが多くて飲ませ過ぎなのかな❓と思いましたが、飲ませてからゲップさせてしばらく上体を起こしてみたりとしていたら今日はあまり吐き戻してないです😌
吐き戻し防止のクッションなどもあるのでまた繰り返すようであればそういうものを使っても良いかもしれませんね😊
ゆりらっくま
私も次の授乳から上体起こしてしばらく様子みてみます😣
吐き戻し防止クッションも今後また吐くようであれば検討してみますね!