コメント
パピルス
骨盤が開いたまま歪んでいる…とかでしょうか?🙄
尾てい骨あたりが痛かったりすると骨盤の歪みから来る痛みかなーと思いましたが😱💦
パピルス
骨盤が開いたまま歪んでいる…とかでしょうか?🙄
尾てい骨あたりが痛かったりすると骨盤の歪みから来る痛みかなーと思いましたが😱💦
「うつ」に関する質問
近所に住む義母が今日インフルエンザ陽性になりました。 先週から私の母が、私と夫、子供が住むマンションに遊びに来ていて今日帰りましたが、その間夫が実家で暮らしていてうつったのではないかと心配です。 今は症状な…
第二子妊娠中、明日から32w(9ヵ月)になります。 上の子が今風邪をひいていて何だか私にもうつってしまったみたいで、喉が少し痛い・鼻がムズムズする感じがあります😷 前に産婦人科から葛根湯を処方してもらったのですが、…
3人目にして悩んでいます。 ハイローチェアを買うかバウンサーを買うか悩んでいます。 1人目はベビーベッドで基本的に寝かしたり、その他のお世話をしていました。 2人目は抱っこマンで抱っこ紐か、ハイローチェアで昼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
出産したばかりだからそれですかね💦
コロナ恐くて骨盤強制も行けないです😱回答ありがとうございます☺️
パピルス
出産おめでとうございます❤️大変な時期ですが、、、乗り越えましょう!!
私も最近お腹が大きくなりつつあって、尾てい骨あたりが痛み、寝返りする時痛かったので、もしや同じ症状では?と思ってコメントさせて頂きました😆
YouTube等でも骨盤矯正ストレッチや体操などあるので上のお子様と試してみてください😘
とも
ありがとうございます☺️💕
大変な時期ですよね😭
あ、尾てい骨あたりです!同じですね☺️
出産してから痛いなんてあるのかなんて💦
ストレッチ見てみます!
パピルスさんお身体気をつけて過ごされて下さいね🥰