コメント
パピルス
骨盤が開いたまま歪んでいる…とかでしょうか?🙄
尾てい骨あたりが痛かったりすると骨盤の歪みから来る痛みかなーと思いましたが😱💦
パピルス
骨盤が開いたまま歪んでいる…とかでしょうか?🙄
尾てい骨あたりが痛かったりすると骨盤の歪みから来る痛みかなーと思いましたが😱💦
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産してはや3ヶ月 胸下からお腹がぼっこりまだ妊娠しているように引っ込みません😭みんなこんなに引っ込まないもんなのですか…? 生活環境的にも1人で2人を外に出して散歩などもできず… お家でできて、効果が…
帝王切開で出産し、入院中です シャワーが地味にめちゃくちゃ疲れます ひと通り終わると全体力使ったんじゃないかってくらい なんにもできません笑 だんだん体力も戻るんだろうけど… 皆さん、出産後の入院中は毎日シャ…
陣痛が来て病院に着いたら、あれよあれよという間に帝王切開になりました。 帝王切開の想定を全くしていなかったので、検索魔になっています。 何かアドバイス、便利グッズなどオススメないでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
出産したばかりだからそれですかね💦
コロナ恐くて骨盤強制も行けないです😱回答ありがとうございます☺️
パピルス
出産おめでとうございます❤️大変な時期ですが、、、乗り越えましょう!!
私も最近お腹が大きくなりつつあって、尾てい骨あたりが痛み、寝返りする時痛かったので、もしや同じ症状では?と思ってコメントさせて頂きました😆
YouTube等でも骨盤矯正ストレッチや体操などあるので上のお子様と試してみてください😘
とも
ありがとうございます☺️💕
大変な時期ですよね😭
あ、尾てい骨あたりです!同じですね☺️
出産してから痛いなんてあるのかなんて💦
ストレッチ見てみます!
パピルスさんお身体気をつけて過ごされて下さいね🥰