コメント

パピルス
骨盤が開いたまま歪んでいる…とかでしょうか?🙄
尾てい骨あたりが痛かったりすると骨盤の歪みから来る痛みかなーと思いましたが😱💦
パピルス
骨盤が開いたまま歪んでいる…とかでしょうか?🙄
尾てい骨あたりが痛かったりすると骨盤の歪みから来る痛みかなーと思いましたが😱💦
「うつ」に関する質問
指差だけしない2歳児ってやっぱり発達に何かありますかね、、? 絵本とかテレビにアンパンマンうつるとたまーに指差してじーってみるくらいで、動物園や公園、お散歩の最中に指差することは一度もありません😭 二語分はま…
子供へのチューについて👶 大人の菌がうつるからと周りから聞いてめちゃくちゃ可愛い娘に口チューしたいところほっぺにちゅーだけで抑えてきましたが、何歳から口にチューしてもいいのでしょうか?😅
妊娠初期ですがちょっとしたことで泣けてきます 1人目の時も涙わもろかったですが こんな初期からだったか記憶がないです 妊活してたこともあり報告をする際も 明るい雰囲気だったのに泣きそうになったり テレビにうつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
出産したばかりだからそれですかね💦
コロナ恐くて骨盤強制も行けないです😱回答ありがとうございます☺️
パピルス
出産おめでとうございます❤️大変な時期ですが、、、乗り越えましょう!!
私も最近お腹が大きくなりつつあって、尾てい骨あたりが痛み、寝返りする時痛かったので、もしや同じ症状では?と思ってコメントさせて頂きました😆
YouTube等でも骨盤矯正ストレッチや体操などあるので上のお子様と試してみてください😘
とも
ありがとうございます☺️💕
大変な時期ですよね😭
あ、尾てい骨あたりです!同じですね☺️
出産してから痛いなんてあるのかなんて💦
ストレッチ見てみます!
パピルスさんお身体気をつけて過ごされて下さいね🥰