ねこ助
最初の生理は出産後1ヶ月半で来たせいかもですが、少なかったです。

あおむし
本格的に2日目3日目が半端ない量で来たのが10ヶ月でした!その前は終わりかけばっかりで子宮がまだ戻り途中なんだろうなーくらいに思ってました😊
その後また止まったりしてました💦
母乳だと余計不安定なんだと聞きました☺️
ねこ助
最初の生理は出産後1ヶ月半で来たせいかもですが、少なかったです。
あおむし
本格的に2日目3日目が半端ない量で来たのが10ヶ月でした!その前は終わりかけばっかりで子宮がまだ戻り途中なんだろうなーくらいに思ってました😊
その後また止まったりしてました💦
母乳だと余計不安定なんだと聞きました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月です 子供の名前を呼ぶとこちらを見るのですが、全然違う名前を呼んでも見ます! 例えば、、 だいすけ と言う名前なのに たかし!と呼んでも見ます これは声に反応してるだけなのか、、どうなんでしょうか?
支援センターに行って、 子供が成長したなぁ! こんなことできるようになった! いい刺激になってるなぁ! って思うことありますか? 思ったことがある方、お子さんは何歳何ヶ月くらいのときですか? 普段他のお子さん…
バースデイ、ディズニーストアでプリンセスのドレス買うとしたら。 皆さんならどちらで買いますか? 品質はわかりませんがデザインはどちらも良いと思います。 値段は同じです。 もちろん気に入ったほう買えば良いと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント