にゃん
最初の生理は出産後1ヶ月半で来たせいかもですが、少なかったです。

あおむし
本格的に2日目3日目が半端ない量で来たのが10ヶ月でした!その前は終わりかけばっかりで子宮がまだ戻り途中なんだろうなーくらいに思ってました😊
その後また止まったりしてました💦
母乳だと余計不安定なんだと聞きました☺️
にゃん
最初の生理は出産後1ヶ月半で来たせいかもですが、少なかったです。
あおむし
本格的に2日目3日目が半端ない量で来たのが10ヶ月でした!その前は終わりかけばっかりで子宮がまだ戻り途中なんだろうなーくらいに思ってました😊
その後また止まったりしてました💦
母乳だと余計不安定なんだと聞きました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の息子が胃腸炎になりました。 保育園でうつったようです😭 今日の夜中に2時間で嘔吐4回ほどしました。 量は少なく、片掌分ないくらいを4回という感じです。 朝起きて水を飲んだらそのままスプラッシュしてしまい、…
生後7ヶ月で保育園に入れましたが、 哺乳瓶拒否、ミルク拒否で園で全く飲めてないようです、、。 離乳食も後期からの提供で、そもそも今も全然食べてくれず頭を抱えてます。 ストローやコップも麦茶ならゴクゴク飲んで…
埼玉県内の小学校に通われてる方に質問です 学校から硬筆用品の申込書が来たのですが、何年生で何を使用するのか等書かれていません(去年も書いてなかった) 埼玉は硬筆に熱心な県と聞きました。(私は千葉出身) 子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント