コメント
雪
むこうから面接を断ることはないかなと思います。
ぴよさんが職場の雰囲気を気に入ればそのまま面接の流れになることもあるかもしれませんので、私だったら一応履歴書持っていくかなと思います。
服装もスーツで良いと思いますよ!
雪
むこうから面接を断ることはないかなと思います。
ぴよさんが職場の雰囲気を気に入ればそのまま面接の流れになることもあるかもしれませんので、私だったら一応履歴書持っていくかなと思います。
服装もスーツで良いと思いますよ!
「職場」に関する質問
週3.4で働いていて、週5の時短で働いてほしいと言われました(時間は10時ー18時) それを言われる前に色々言われたのですが、 その言われた事に対して理解がし難いです。 ↓ 週にゆっくりしている時間があるのはおかしい…
出産後の子供の保険証の申請も忘れられ。 出産から4ヶ月過ぎても出産手当金入らず、協会に問い合わせたら申請されてないです。急ぎで職場に電話で確認したら忘れてたと。すぐ提出したけど入金されるまでまだまだ時間かか…
しょうもない質問です😭 先日写真スタジオで子どもを撮影してもらいました。 その写真がもうすぐスタジオ前に飾られるみたいなのですが、少し遠方ですぐには見に行けません。 職場の人の最寄駅がそこなので、飾られてある…
お仕事人気の質問ランキング
ぴよ
そのままの流れになる可能性もあるのですね!
履歴書いらないかなと思っていましたが、一応持って行きます!
ありがとうございます(^O^)