コメント

ちーやん
上の子は保育園行きながら昼間以外授乳してました。
休みの日はミルクにせず授乳してましたよ(*^^*)無理にミルクに変えなくても良いと思いますよ♡
まだ6ヶ月ならなおさら母乳で良いと思います🎶
1歳半で卒乳しました!

しょう&ゆうちゃん@ママ
保育園に行ってる時間以外は授乳してますよ(*^^*)昼間もおっぱいあげたり、ミルクあげたりと色々です。休みの日の昼間ミルクだけにすると夕方にはおっぱい恋しいのか、おっぱい求めてきます(笑)
-
yuki6721
保育園行ってる時間以外は授乳してるんですね。私もあまり気にせずあげようと思います。おっぱい求めてくる姿は可愛いですよね笑。
ありがとうございます✨- 6月5日

mako0829
うたは混合でやってます!保育園の日は昼間のみミルク、休みの日は1日に2回くらいミルクで、それ以外は母乳です!
-
yuki6721
そうですね、お出かけの時もあるので粉ミルクの時もありますね!休みの日は基本的にまだ母乳にしようと思います。ありがとうございます✨
- 6月5日

yuki6721
皆さんありがとうございます。グッドアンサー決めかねたので最初の方に致します。
yuki6721
コメントありがとうございます✨
そうですね、無理しないでまだ欲しがる時は気にせず母乳あげようと思います☺
ちーやん
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
これからも色々大変だと思いますがお互い子育て頑張りましょうね♡