子育て・グッズ 月曜日から幼稚園に通いだしたのですが昨日ハンカチを持たずに帰ってき… 月曜日から幼稚園に通いだしたのですが 昨日ハンカチを持たずに帰ってきました。 1度持たずに帰ったときは、次の日 カバンに入ってました。娘にハンカチわ?と 聞くと忘れちゃった〜と😅 名前はかいています!連絡帳に 書いたほうがよさそうですかね?🥺 バス通園なので先生に会う機会がなく どうしたらいいのか分からないので 質問させてもらいました🥺🙇♀️ 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 幼稚園 名前 先生 バス 通園 ♥(6歳, 8歳) コメント あーか 連絡帳で良いと思います! 4月16日 ♥ ありがとうございます😊 連絡帳に書こうと思います! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
ありがとうございます😊
連絡帳に書こうと思います!