コメント
ままりん
軽くなりました!
私も産前はロキソニンが必須だったのですが、産後は飲まなくて耐えられるくらいになりましたー(^^)
ゆう
はーい!
私も妊娠前は毎回薬必須でしたが、産後は何となく違和感はあるものの、痛くなかったです( ^ω^ )なんだか得した気分になりました☆
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!痛くないだけでもだいぶ楽ですよね😭本当に得した気分です!嬉しいー✨毎回こうだったらいいのに✨- 4月16日
ママリ
まだ一回しかきてないのではっきりわかりませんが…
出血量は増えたものの痛みは全くでした😳重くなるってよく聞いてたのでラッキーです🤤笑
あ、でも、かわりに?排卵痛するようになりました😩💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!産後早めに生理再開したんですね!私も重くなるって聞いたことあったので、覚悟してたんですがまさかの痛みなしでありがたいです✨
排卵痛は私もありました🙄謎すぎますー😂- 4月16日
姉妹ママ
いま2回目まで来てますが、2回とも生理痛なかったです☺️
今後ずっとなくなればいいと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!なんと!2回ともなかったんですね😳!それは朗報です✨私も今回限りじゃなかったらいいなー!本当今後ずっとなくなればいいのに😂✨- 4月16日
まちママ
わたしもロキソニン必須の生理痛もちで、産後驚くほどに生理痛なくなって、かわりに排卵痛が出てきました!
体調良かったのですが、1年半くらい経ってまた最近生理痛が復活してロキソニン飲むようになってしまいました😢
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません!お返事ありがとうございます!
一年半でまた痛みが再開ですか😱このままを期待してましたが、もしかしたらそういうことも起こりうるんですね😓残念だけど期待半分で過ごしてみます、、、でもやっぱりこのままでいけたらいいなー😂😂- 4月24日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
私も毎回ロキソニン必須でした!飲まなくても過ごせるとか快適すぎますね😭✨今回だけじゃないことを願って過ごしたいと思います!