初夏がいちばん好き
私も拭いてます😢
結構大変ですがやれるだけのことはしとこうと思うので…

haru
アメリカ在住です。
必ずしたほうがいいです。ドアノブや冷蔵庫など手で触るところもこまめに除菌シートで拭いてください。
初夏がいちばん好き
私も拭いてます😢
結構大変ですがやれるだけのことはしとこうと思うので…
haru
アメリカ在住です。
必ずしたほうがいいです。ドアノブや冷蔵庫など手で触るところもこまめに除菌シートで拭いてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
『わざわざすいません~ありがとうございます~』 ってわざわざってあまりいい印象を持たないのですが、みなさんは気になりませんか? 私には、そんなことでわざわざって捉えてしまって… 心がひねくれてるのかもしれませ…
友人自身と合う合わないではなく、昔からの友人だけどお互い子供ができて「子育て」のことでん?と思ったら距離を置きますか? 今回は私自身の出来事で考えもらいたいです。 7.8年の中の友人で、私が2年前友人が去年出産…
まだ数週間程度ですがすでに寝不足と慣れないこととホルモンバランスの影響?もでもなのかでストレスがすごいです。 昼間、夜泣きのギャン泣きで何時間も泣かれたりとでイライラしてしまったりすることもあります🥲 みなさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント