家事・料理 楽天SEIYU、慣れてないのですが使ってみたく、昨日の夜買い物カゴに入れ… 楽天SEIYU、慣れてないのですが使ってみたく、昨日の夜買い物カゴに入れて会計に進んだところで配達希望日がいっぱいで頼めませんでした。 最後まで行かないと配達希望があいてるかってみられないんでしょうか? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 楽天 買い物 あさ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆた 最初の方から配達希望日選択できますよー😄 いつもログインしてから買い物してるので、もしかしたら先にログインする必要があるのかもしれません💦 4月16日 あさ コメントありがとうございます😊 ホントですね!!ボタン探してみたらありました!ありがとうございます(^^) 4月16日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
コメントありがとうございます😊
ホントですね!!ボタン探してみたらありました!ありがとうございます(^^)