コメント
ウママ🔰
用途によって使い分けるといいと思います。
オモチャなどの消毒に使う際はスプレーボトルの方が楽ですし、床やテーブル等範囲の広い所は洗面器にタオルを浸して吹いた方が楽です。
それからどちらにしてもマスクや手袋をして換気をしながら使用することを強くおすすめします。
スプレーボトルを使用する場合、長時間放置することで次亜塩素酸がボトルを溶かしてしまう可能性がありますのでなるべく使いきれる量を作り、余った場合も早めに使い切ってください。
ウママ🔰
用途によって使い分けるといいと思います。
オモチャなどの消毒に使う際はスプレーボトルの方が楽ですし、床やテーブル等範囲の広い所は洗面器にタオルを浸して吹いた方が楽です。
それからどちらにしてもマスクや手袋をして換気をしながら使用することを強くおすすめします。
スプレーボトルを使用する場合、長時間放置することで次亜塩素酸がボトルを溶かしてしまう可能性がありますのでなるべく使いきれる量を作り、余った場合も早めに使い切ってください。
「ココロ・悩み」に関する質問
親の顔色?姉の顔色?家族の顔色伺ってしまう方いますか? 家族とは仲良くて、なんでも相談したりなんでも言い合える仲なのに、会ってばいばいしたあとに、私といて楽しかったかな?とか電話でなんか元気なさそうだった…
保育園の先生方を疑いの目で見てしまいます、、 同じような方いらっしゃいませんか? 優しい良い先生がいるのも分かりますし、預かっていただけることに感謝なのですが 愛想があまり良くなかったり笑顔がない先生に対し…
お子様が自閉症や知的障害などの発達障害の方、どのように気持ちを保ってますか?息子が3歳児検診で検査を進められて、今度受けに行きます。療育には週1で通っています。最近、癇癪が酷く、毎日こちらが発狂しそうなくら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ウママ🔰
変換ミスがありました💦
浸して吹いたではなく、拭いたです😅