コメント

ウママ🔰
用途によって使い分けるといいと思います。
オモチャなどの消毒に使う際はスプレーボトルの方が楽ですし、床やテーブル等範囲の広い所は洗面器にタオルを浸して吹いた方が楽です。
それからどちらにしてもマスクや手袋をして換気をしながら使用することを強くおすすめします。
スプレーボトルを使用する場合、長時間放置することで次亜塩素酸がボトルを溶かしてしまう可能性がありますのでなるべく使いきれる量を作り、余った場合も早めに使い切ってください。
ウママ🔰
用途によって使い分けるといいと思います。
オモチャなどの消毒に使う際はスプレーボトルの方が楽ですし、床やテーブル等範囲の広い所は洗面器にタオルを浸して吹いた方が楽です。
それからどちらにしてもマスクや手袋をして換気をしながら使用することを強くおすすめします。
スプレーボトルを使用する場合、長時間放置することで次亜塩素酸がボトルを溶かしてしまう可能性がありますのでなるべく使いきれる量を作り、余った場合も早めに使い切ってください。
「ココロ・悩み」に関する質問
1ヶ月早く産んだ姉が平日毎日実家に来てしんどいです。 もう里帰り終わらせた方がいいでしょうか? 私は1人でいると元気になるタイプで 姉は誰かと話して元気になるタイプで 1人の時間がなくてリラックスできないです。…
幼稚園保育園の先生、児童発達支援に携わってる方、工作好きな方アドバイスお願いします🙇🏻♀️ ADHD傾向の子がいます幼稚園で帰りのお支度が自分でできないので、お支度ボードを作ってます!園で使うもので先生には了承済…
歯医者でレントゲン撮って診てもらって、虫歯ではないと言われて、欠けていた詰め物を治してもらったところが2ヶ月位経って痛くなりました。 本当は虫歯だったのを見落とされていたのかもと疑ってしまい、別の歯医者に行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ウママ🔰
変換ミスがありました💦
浸して吹いたではなく、拭いたです😅