コメント

ウママ🔰
用途によって使い分けるといいと思います。
オモチャなどの消毒に使う際はスプレーボトルの方が楽ですし、床やテーブル等範囲の広い所は洗面器にタオルを浸して吹いた方が楽です。
それからどちらにしてもマスクや手袋をして換気をしながら使用することを強くおすすめします。
スプレーボトルを使用する場合、長時間放置することで次亜塩素酸がボトルを溶かしてしまう可能性がありますのでなるべく使いきれる量を作り、余った場合も早めに使い切ってください。
ウママ🔰
用途によって使い分けるといいと思います。
オモチャなどの消毒に使う際はスプレーボトルの方が楽ですし、床やテーブル等範囲の広い所は洗面器にタオルを浸して吹いた方が楽です。
それからどちらにしてもマスクや手袋をして換気をしながら使用することを強くおすすめします。
スプレーボトルを使用する場合、長時間放置することで次亜塩素酸がボトルを溶かしてしまう可能性がありますのでなるべく使いきれる量を作り、余った場合も早めに使い切ってください。
「ココロ・悩み」に関する質問
私には子供2人いて彼氏が今いるんですが、 その彼氏に誰のとこも行かんでねとか他の男と 連絡取ってるん?ってよく聞かれます! それって彼氏にもやましいことがあるから 聞いてくるんでしょうか?
恥ずかしいながら、ショック過ぎます😨 昨日ニンニクマシマシラーメンは食べたのですか、 朝の歯磨き後なのに、 ママお口臭いからいやだ!と抱っこ拒まれました😢 えぇ!! そんなこと言われたことある人います? おばあ…
フルタイムで働いてる家庭って、子育てほとんど保育士さんですよね。否定してる訳ではないです! 子供と一緒にいる時間って朝と仕事から帰って来て寝かせるまでの中で数時間だし、今年から保育園入れるママさんが「子供と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ウママ🔰
変換ミスがありました💦
浸して吹いたではなく、拭いたです😅