家事・料理 洗濯方法についてです🙏お魚食べた日に子供の肌着がすごく魚臭くなりまし… 洗濯方法についてです🙏 お魚食べた日に子供の肌着がすごく魚臭くなりました。 ワイドハイターにつけたり、クエン酸につけたり、 オキシクリーンにつけたりしましたがまったく取れません😭 その臭い肌着を他の肌着と同じ所に入れていたからか 他の肌着もすべて生臭くなりました。 洗っても洗っても臭いが消えません。 どうすれば臭いがとれるのか知ってる方教えてください😭 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 洗濯 肌着 魚 にか(6歳, 7歳) コメント あいう 太陽光に当てるのが1番ですよ! 2日ほど干しっぱなしにするといいですよ 4月16日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント