コメント

あゆ丸
悪阻でジプレキサなんてのむんですかね🧐
双極性の薬ですよね
私昔飲んでて半年たたずと30キロ太ってビックリした薬です。
あゆ丸
悪阻でジプレキサなんてのむんですかね🧐
双極性の薬ですよね
私昔飲んでて半年たたずと30キロ太ってビックリした薬です。
「悪阻」に関する質問
悪阻がしんどすぎてもう嫌です… 四六時中気分悪いってずっと唱えてます。 寝ようと思って目をつぶると ブランコに乗っているようなフラフラ感があって 余計に気持ち悪くなるし ご飯も何が食べたいか分からなくて1日食べ…
悪阻でさっきまで気持ち悪かったのですが、 今はどうしても食べたいと思うものが出てきました。 そして、コンビニ行くか迷ってます。 自転車で3分 歩いたら10分くらい 往復20分歩ける自信はないので、行くなら自転車で…
最近ご飯を食べると嘔吐してしまいます。 (100%妊娠ではありません) 朝とお昼ご飯後に嘔吐する事は一切無く、夜ご飯の時のみです。勿論毎日献立は違うので食材のせいでもありません。 体調不良も一切無いです。 元々妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
重症妊娠悪阻でどんどん体重が減ってて、ジプレキサにはかなり強い吐き気を抑える作用があるから使ってみてもいいと思うと言われたのですが本当に効くのか?と思ってしまって…
確かに改善されたという論文もあったのですが情報量が少なすぎて質問させてもらいました😣
半年で30キロはビックリしますね😰💦
あゆ丸
グッドアンサーありがとうございます😊