妊活 大阪市内で午後から人工受精ができる病院があれば教えて頂きたいです!現… 大阪市内で午後から人工受精ができる病院があれば教えて頂きたいです! 現在通っているクリニックが午前中のみの受け付けなのですが、キッズルームが閉鎖(コロナの影響)になり、子供の預け先がなく治療が受けれなくなりました😭 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 1 病院 キッズ 大阪市 人工受精 ナナ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆう お子さん連れで受診されるのでしょうか? 子ども連れNGの病院になってしまうのですが、梅田の越田クリニックは午後からでも人工授精してくれましたよ😊! 4月16日 ナナ 情報ありがとうございます😊💕 午後からだと夫に預けれるので大丈夫です! 明日クリニックに問い合わせてみます✨✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ
情報ありがとうございます😊💕
午後からだと夫に預けれるので大丈夫です!
明日クリニックに問い合わせてみます✨✨