子育て・グッズ もうそろ3か月です。今は完母なのですが、ベビーマグで麦茶を飲ませるの… もうそろ3か月です。今は完母なのですが、 ベビーマグで麦茶を飲ませるのは やはり5か月くらいからでしょうか?? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 完母 ベビー マグ 麦茶 ママリ(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ねずこ🩵 離乳食始まる時から 始めたらいいと思いますよ💡 いまは母乳で水分十分 足りていると思うので🥰 4月16日 ママリ やはりそのくらいから なのですね☺️🎀 教えて頂きありがとうございます💓💓 4月16日 ねずこ🩵 まだ大変な時期ですが 育児頑張りましょうね😭💗 4月16日 ママリ はい、まだ色々大変です😭 ありがとうございます💓💓💓 4月16日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそのくらいから
なのですね☺️🎀
教えて頂きありがとうございます💓💓
ねずこ🩵
まだ大変な時期ですが
育児頑張りましょうね😭💗
ママリ
はい、まだ色々大変です😭
ありがとうございます💓💓💓