妊活 福さん式で妊娠わかったかたいますか? 福さん式で妊娠わかったかたいますか? 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 福さん式 妊娠 mama(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント なお 確実じゃないですが、なんとなーくで、あれ?妊娠してるかも!と2人共思いました!(^^) 4月16日 mama そのときってどんな感じでしたか?😅 4月16日 なお 1人目のときは、とにかく指を入れた瞬間に全体がフワフワっとした感じがあって、いつもの生理前と違うな!と感覚でもすぐわかりました! いつもの生理前は子宮口だけがパンパンに腫れてる?みたいな感じだったので😊 2人目のときは、1人目の時のようなフワフワ!って感じではなくて子宮口は閉じてるけどすごく柔らかくてフニャフニャで、それも初めてだったのでもしかして?!と思ったら妊娠してました!😆 4月17日 mama そのときで違うこともあるんですね〜😊 丁寧にコメントありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そのときってどんな感じでしたか?😅
なお
1人目のときは、とにかく指を入れた瞬間に全体がフワフワっとした感じがあって、いつもの生理前と違うな!と感覚でもすぐわかりました!
いつもの生理前は子宮口だけがパンパンに腫れてる?みたいな感じだったので😊
2人目のときは、1人目の時のようなフワフワ!って感じではなくて子宮口は閉じてるけどすごく柔らかくてフニャフニャで、それも初めてだったのでもしかして?!と思ったら妊娠してました!😆
mama
そのときで違うこともあるんですね〜😊
丁寧にコメントありがとうございます!