ココロ・悩み 離婚した後に、旦那が実は不倫していたと発覚した方いますか?😱表向き、… 離婚した後に、旦那が実は不倫していたと発覚した方いますか?😱 表向き、性格の不一致を理由に離婚を言い渡され離婚をしました。離婚する4ヶ月前から実家に避難していたので別居のような形になっていました。 2月に離婚成立したのですが、今月になってSNSで 旦那は別居しだした頃から不倫していたことを知りました。 同じような経験をされた方いませんか?? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 旦那 離婚 不倫 別居 いち コメント じらちゃん 一緒です😑 離婚したかったからいいけど ちょーむかつきました😑 けど泣きながら もう戻れないのか😭? と言われ気分良かったです💓 もう満足っす。笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント