卵巣嚢腫手術後の生理の量が多いですがピッタリ来ました!!手術後、量が多かった方いますか?
卵巣嚢腫手術後の生理の量が
多いですがピッタリ来ました!!
手術後、量が多かった方いますか?
- なっちん
コメント
もず
私は元々多かったのですが、手術後も多かったです😂
もず
そうです😱
私も傷がとても痛くてロキソニン飲んでました😅
あと、腸のあたりが痛くて食事のたびに激痛だったので、食前にロキソニン飲んでご飯食べていました😭
卵巣嚢腫手術後の生理の量が
多いですがピッタリ来ました!!
手術後、量が多かった方いますか?
もず
私は元々多かったのですが、手術後も多かったです😂
もず
そうです😱
私も傷がとても痛くてロキソニン飲んでました😅
あと、腸のあたりが痛くて食事のたびに激痛だったので、食前にロキソニン飲んでご飯食べていました😭
「妊活」に関する質問
妊娠検査薬出ます。陽性?継続できますか? 12/30 ルナルナだと排卵日(未確定です) 1/16 生理予定日 基礎体温は測ってないです(測ってた頃ストレス凄かったので…) 鼠蹊部チクチク、関節痛、喉の痛みがあるため これは?…
今後の妊活について皆さんならどうしますか? 自己タイミング法&病院卵胞チェックで10周期目で妊娠しました。しかし残念ながら流産し、現在は生理待ちの状態です。 次回の生理を見送ったら妊活再開予定です。 今後の妊…
至急アドバイスください!! 先ほど生理が来ました。 体外受精の移植周期に入る予定で既に1/16に予約を取っていました! でも、今日生理が来たので予約日がD4になってしまいます ※D3の木曜日は休診日です 明日D2はもう…
妊活人気の質問ランキング
なっちん
コメントありがとうございます!!そうなんですね(*^^*)私も、もともと多かったのであまり気にしなくて良さそうですね😊痛みとかはありました?!
もず
出血については私も様子見で大丈夫だったので、様子見で大丈夫だと思いますよ😊💕
痛みは割と続いた記憶があります😱
私は12月に手術したので、寒い日は特に痛みました😂
なっちん
様子見てみます😊‼️
傷がですか?!(;A;)痛み止め飲んでましたか?!私はオヘソの傷の痛みがまだあって処方されてるロキソプロフェン飲んでます😭‼️