卵巣嚢腫手術後の生理の量が多いですがピッタリ来ました!!手術後、量が多かった方いますか?
卵巣嚢腫手術後の生理の量が
多いですがピッタリ来ました!!
手術後、量が多かった方いますか?
- なっちん
コメント

もず
私は元々多かったのですが、手術後も多かったです😂

もず
そうです😱
私も傷がとても痛くてロキソニン飲んでました😅
あと、腸のあたりが痛くて食事のたびに激痛だったので、食前にロキソニン飲んでご飯食べていました😭
卵巣嚢腫手術後の生理の量が
多いですがピッタリ来ました!!
手術後、量が多かった方いますか?
もず
私は元々多かったのですが、手術後も多かったです😂
もず
そうです😱
私も傷がとても痛くてロキソニン飲んでました😅
あと、腸のあたりが痛くて食事のたびに激痛だったので、食前にロキソニン飲んでご飯食べていました😭
「妊活」に関する質問
一つ一つ不妊治療が進んでいくごとに不安と落ち込みが激しくなってしまいます。 誘発剤の副作用って実際のところ皆さんいかがですか? 今年に入ってから数年飲んでたピルをやめて妊活に入ったものの、最初の生理が45日…
不妊治療していますが、 一度も化学流産も見たことがありません。 クリニックで検査も一通りしましたが、 原因不明ということで、立ち止まっております。 受精できているのか、いないのか、、。 それとも着床障害等で着…
これ、何だと思いますか😭? 数日前から身体中に痒みがあり、朝起きたらこんな感じになっていました。 不妊治療で、先週からピルを飲んでいるのですが、何か関係があるか分かる方いますでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
なっちん
コメントありがとうございます!!そうなんですね(*^^*)私も、もともと多かったのであまり気にしなくて良さそうですね😊痛みとかはありました?!
もず
出血については私も様子見で大丈夫だったので、様子見で大丈夫だと思いますよ😊💕
痛みは割と続いた記憶があります😱
私は12月に手術したので、寒い日は特に痛みました😂
なっちん
様子見てみます😊‼️
傷がですか?!(;A;)痛み止め飲んでましたか?!私はオヘソの傷の痛みがまだあって処方されてるロキソプロフェン飲んでます😭‼️