妊娠・出産 広島市の産婦人科今の時点で入院中に上の子と面会が出来るところはあり… 広島市の産婦人科 今の時点で入院中に上の子と 面会が出来るところはありますか?👀 私の通う産院はコロナの影響で 主人も子供も面会一切禁止です( ;ᵕ; ) 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 産婦人科 産院 上の子 広島市 主人 面会 ママリ コメント あすまま🌼 わたしのところも面会、立ち会い禁止になりました😭 他の県で赤ちゃんとお母さんに感染したみたいですね💦 きっとどこも面会、立ち会い禁止になりそうですよね、、、 4月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント