妊娠・出産 4月7日に元気な男の子が産まれました!私はてんかん待ちでてんかんの薬以… 4月7日に元気な男の子が産まれました! 私はてんかん待ちでてんかんの薬以外に プロチゾラムを服用してます。 授乳中でてんかんの薬は問題無いけど プロチゾラムは赤ちゃんが少し 眠くなってしまうと言われました。 今のところミルクもしっかり飲んでます! プロチゾラムを服用しながら 授乳してる方いますか? 私は完母ではなく混合です! 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 1 ミルク 完母 混合 赤ちゃん 男の子 授乳中 服 てんかん ひーちゃんママ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント