※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リカポン
妊娠・出産

みなさんいつから出産準備していますか?何が必要かわからないので教えてくださーい(*^^*)/

みなさんいつから出産準備
していますか?
何が必要かわからないので教えてくださーい(*^^*)/

コメント

かみたろう

私の行っている病院では30週までに準備しておいてくださいって言われました!
私の病院の資料ですが、写真貼り付けますね( *´꒳`* )少々お待ちを!

• リカポン

リカポン

ありがとうございます🎵
    病院で言われるんですね~!
    通ってる病院で資料くれるんですね。

• 6月5日
A⑅∙˚⋆

切迫だったこともあり、性別がわかった14wから徐々に揃え始め26wにはベビーカーなどの大きいもの以外揃ってました🎵
必要なものは、赤ちゃん本舗の店頭やミキハウスだったかな?HPに載ってますよ😁

• リカポン

リカポン

早めに揃えたんですね~!
    ありがとうございます。
    またホームページ見てみます。

• 6月5日
nanaki

こんにちは(^^)
私は仕事をしていたので、産休に入ってから準備しました(^^;;
必要なものは、病院でリストをもらいますよ〜♬
私の病院では、本当に必要なものはセットで販売してくれていたのでそれを購入しました!
妊娠後期の母親学級でいろいろ教えてもらいましたよ〜(*^_^*)

• リカポン

リカポン

病院でリストくれるなら
    安心します。
    早めに母親教室で教えてくれるんですね~☺ありがとうございます

• 6月5日