ファッション・コスメ 産後の補正下着の購入を検討しています。でも!予算に限りがあり、第一希… 産後の補正下着の購入を検討しています。 でも!予算に限りがあり、第一希望だった ワコールの商品に手が届かなくなりました。 ワコールの商品の次に お勧めのものがあれば教えていただ期待です! 他にも お勧めの補正下着があればよろしくお願いします。 変えようで二枚は購入したいと考えています。 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 2 ワコール 産後 せーこな(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私はユニクロのを使ってます。 楽天とかで買ってたもう少し高いやつよりもつけ心地がいいし、シルエットも全然違うし、お腹の所がクルクル落ちて来ないです! 4月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント