いつくらいから夜まとめて寝るようになりましたか?😂寝る前にミルクは足しますが、夜中はまだ2~3回は起きます!
いつくらいから夜まとめて寝るようになりましたか?😂寝る前にミルクは足しますが、夜中はまだ2~3回は起きます!
- rena(5歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
うちは2ヶ月半です😌
その頃は混合で母乳寄りでしたが朝まで寝てました😳
乳腺炎に何度もなって私が胸が痛くて起きるけど息子起きないので搾乳機使ってました😭
でも母乳だとお腹空くの早いので周りのお母さんも完ミだと早い気がします😳
うちの子はベビーパスから浴槽に変えてから疲れるのか寝るようになりました😂

華
上の子は1歳過ぎるまで、1回は起きてました💦泣いて起きてましたが、夜泣きのように手がつけられないわけではなく、抱っことかトントンすればまた寝てくれました💡
下の子はまだ1〜2回起きます!
-
rena
そうなんですね💦
だんだんとって感じですかね😂
まだまだ頑張ります😂
コメントありがとうございます😊- 4月16日

はじめてのママリ🔰
うちは1歳過ぎから20時~6時まで通しで寝るようになりました😃
-
rena
そのくらい寝てくれるととてもありがたいですよね😂
まだまだ頑張ります😭
コメントありがとうございます☺️- 4月16日

退会ユーザー
上の子は2歳前、下の子は1歳2ヶ月前まではがっつり起きてました😂
まだその月齢なら余裕で起きますよ😂
-
rena
そうなんですね🙌😂
周りの子はよく寝るって子が多くて…💦
よく起きるの普通ですよね💦
コメントありがとうございます☺️- 4月16日
rena
2ヶ月半はすごいですね!✨
寝てくれるのはありがたいですが、乳腺炎の問題もあるんですね😭
コメントありがとうございます✨
退会ユーザー
でも乳腺炎も徐々に落ち着いてきました☺️
4ヶ月だとそろそろ寝てくれると良いですね😢
うちの子は今は夜中かならず夜泣きみたいな感じでおきますがトントンしたり隣にいると寝ます😂