サプリ・健康 朝の起床時と夜お風呂上がりから寝入るまでだけ咳が出ます。朝は込み上… 朝の起床時と夜お風呂上がりから寝入るまでだけ咳が出ます。 朝は込み上げる感じの咳ですが、ずっと咳こんでいるわけではなく。そのあと痰がからんだ咳が出て、ご飯食べると収まります。 日中は咳が出ません。 夜は咳が出そうな喉の違和感が続き、たまに咳が出る感じです。 咳出てくるとコロナなのでは?と不安です。 同じような方いらっしゃいますか? また病院を受診する場合、何科になるでしょうか? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 1 病院 お風呂 ご飯 痰 まりげーた(7歳) コメント ぶたッ子 喘息気味ではないですか?💦 日中まったくなくて、朝方と夜に咳が出ると受診した時は「喘息っぽいねー」って言われました。 4月16日 まりげーた 返信遅くなりごめんなさい…💦 コメントありがとうございます! 喘息ですか😨 今まで無縁だと思っていたのですがやはりそうですよね😢 内科を受診されましたか? 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりげーた
返信遅くなりごめんなさい…💦
コメントありがとうございます!
喘息ですか😨
今まで無縁だと思っていたのですがやはりそうですよね😢
内科を受診されましたか?