コメント
はじめてのママリ🔰
外国産の生チーズは
避けた方がいいです
でも火を通せば問題ないです
はじめてのママリ
普通にチーズ食べてますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
- 4月16日
はじめてのママリ🔰
ダメなのはナチュラルチーズと書いてある非加熱チーズで、理由はリステリア菌という胎盤を素通りして赤ちゃんに届いてしまう菌が入っている可能性があるからです😭
プロセスチーズとあれば加熱して菌が死んでるのでOKですし、ナチュラルチーズも加熱したら食べられます😆
-
はじめてのママリ🔰
ナチュラルチーズ加熱用と書いてあります、、、
- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
ナチュラルは加熱すればいいと思います🔥- 4月16日
はじめてのママリ🔰
だめだといわれるのは加熱せず食べるナチュラルチーズだと思います!
カレーにのせるということはいわゆるとろけるチーズですよね?表示の名称がナチュラルチーズになってなければ全然大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ナチュラルチーズ加熱用と書いてあります😓💭
- 4月16日
退会ユーザー
昼御飯にカレーにチーズかけて食べました😃
Καnα♥︎
加熱すれば大丈夫ですよー!
国産のは元々加熱処理されてるものも多いです☺️
はじめてのママリ🔰
国産のチーズです。
オーブンでチンするのですが大丈夫ですかね?😓
はじめてのママリ🔰
加熱して溶けてれば大丈夫です