コメント

ままり
回答になってないんですが何日超過してるんですか?私は6日目超過です🤰
ままり
回答になってないんですが何日超過してるんですか?私は6日目超過です🤰
「促進剤」に関する質問
今日が予定日で健診があり 子宮口3cmと言われたのですが子宮口開いてると言われてから陣痛どれくらいで皆さん来ましたか? 1人目が予定日前日に6cmまで開いてたけど痛みもなくその日に促進剤やっちゃおう!ってなり3時間…
2人目が生まれる時に上が小学生の方、里帰りどうされましたか⁉︎計画分娩で5月1日に促進剤予定で、その日中に生まれてくれたら退院がGW最終日6日です。 上は小2です。 夫は土日祝仕事で、6日に退院するなら7日と8日は休ん…
40週、お腹の片側がポコンと出て張るのは赤ちゃんの位置や体勢のせいですか? 本日予定日です! 正産期に入ってからよくあるのですが、本日の検診後、おしるしがあり、その後からよくお腹が張ります! 張ってるなーと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
2日です😂明日の検診で促進剤の話が出るので使えるのかなと思いました😂
ままり
そうなんですね!私も明日の検診で最後になると思います!週明けには入院して促進剤かなと🙋
何にも予兆ないですか?
まり
予兆ないんですよ〜😂😭😂😭
1センチ開いてるぐらいで!
1人目も促進剤で痛すぎて本当にやばかったので…