妊娠・出産 予定日超過で促進剤になりそうなのですが、自然に陣痛が来て欲しいです… 予定日超過で促進剤になりそうなのですが、自然に陣痛が来て欲しいです。子宮口を柔らかくする注射などは希望すればしていただけるんですか? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 予定日超過 促進剤 まり コメント ままり 回答になってないんですが何日超過してるんですか?私は6日目超過です🤰 4月16日 まり 2日です😂明日の検診で促進剤の話が出るので使えるのかなと思いました😂 4月16日 ままり そうなんですね!私も明日の検診で最後になると思います!週明けには入院して促進剤かなと🙋 何にも予兆ないですか? 4月16日 まり 予兆ないんですよ〜😂😭😂😭 1センチ開いてるぐらいで! 1人目も促進剤で痛すぎて本当にやばかったので… 4月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
2日です😂明日の検診で促進剤の話が出るので使えるのかなと思いました😂
ままり
そうなんですね!私も明日の検診で最後になると思います!週明けには入院して促進剤かなと🙋
何にも予兆ないですか?
まり
予兆ないんですよ〜😂😭😂😭
1センチ開いてるぐらいで!
1人目も促進剤で痛すぎて本当にやばかったので…