コメント

ままり
回答になってないんですが何日超過してるんですか?私は6日目超過です🤰
ままり
回答になってないんですが何日超過してるんですか?私は6日目超過です🤰
「促進剤」に関する質問
36週の経産婦です。 3週間後に計画無痛分娩を予定しています! 前日の朝から入院して、子宮口の開き具合によりバルーンを入れるかなって感じみたいです。促進剤は多分翌日からなんですが、バルーンを入れるだけで陣痛に繋…
子宮口1cmほどで誘発分娩した方、誘発し始めてどれくらいで生まれましたか?? 明日朝から?バルーン入れて、明後日促進剤の予定なのですが、バルーンだけで陣痛くる人もいると助産師さんが言っていたのでどうなのかなと…
促進剤(オキシトシン)されたことある方、どのくらいでお産進みましたか? いま30ml投与?してますがたまに痛みを感じるくらいで全然です... ちなみに破水始まりです。 効かない人もいるからねって言われてビビってます🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
2日です😂明日の検診で促進剤の話が出るので使えるのかなと思いました😂
ままり
そうなんですね!私も明日の検診で最後になると思います!週明けには入院して促進剤かなと🙋
何にも予兆ないですか?
まり
予兆ないんですよ〜😂😭😂😭
1センチ開いてるぐらいで!
1人目も促進剤で痛すぎて本当にやばかったので…