子育て・グッズ 広島市安芸区か海田町で、チョコ系の小さめ誕生日ケーキを予約したいです。水曜日が下の子の誕生日で、受け取りが難しいため困っています。 広島市安芸区か海田町で 誕生日ケーキ(小さめがいいです) 美味しいとこ教えてください! できればチョコ系がいいです🍫 来週の水曜日が下の子の誕生日なので 今から予約して間に合うところでお願いします🥺 頼みたかったところは水曜日が定休日で 受け取りだけでも難しいと言われてしまったので😔 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ 広島市 海田町 まま(6歳, 8歳) コメント ママリ 矢野中下った近くの業務用スーパーの斜め前の方にあるファミマの向かい側にあるケーキ屋さんすごく美味しかったです!! 説明下手ですみません😂😂😂 4月16日 まま レムーンでしたっけ? 赤いとこですよね?笑 4月16日 ママリ レムーンです!!! 赤いです👏👏(笑) 4月16日 まま わんさんが食べたのはなにケーキでしたか☺️? 4月16日 まんまみーあ 横入りすみません… レムーンで昨夏チョコのケーキ食べました← ほぼ同じものが今月初めにもありました← ガトーショコラ的なのでしたが、美味しかったです(*≧∀≦*) ちなみに海田の山奥にもクラークシーゲルありますよ★ 4月16日 まま おいしそう!!! クラークシーゲル食べたことないんです😂 調べて値段とかも見ながら決めてみますね☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
レムーンでしたっけ?
赤いとこですよね?笑
ママリ
レムーンです!!!
赤いです👏👏(笑)
まま
わんさんが食べたのはなにケーキでしたか☺️?
まんまみーあ
横入りすみません…
レムーンで昨夏チョコのケーキ食べました←
ほぼ同じものが今月初めにもありました←
ガトーショコラ的なのでしたが、美味しかったです(*≧∀≦*)
ちなみに海田の山奥にもクラークシーゲルありますよ★
まま
おいしそう!!!
クラークシーゲル食べたことないんです😂
調べて値段とかも見ながら決めてみますね☺️