※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊活

病院で基礎体温表提出しましたが、排卵していなかったと言われたことはありますか?

3ヶ月分基礎体温表を病院に提出して内診はしてないです。

基礎体温から見て排卵するまで長いけどちゃんと排卵はしてそうだね。今回はこの辺かな?と言われました。
病院で基礎体温表から排卵してると言われて実際してなかった事ってありますかね😅

コメント

nana

私は高温期低温期に毎回別れてたけど実際排卵してなかったです!😊

• さくら

さくら

やっぱりそんなこともありますよね!💦

今回この辺排卵と言われてから2週間は過ぎててまだ生理来なくていつ検査薬しようかなと思ってるんですがもしかして排卵してない?と思いまして😥

元々生理不順なので今回も期待せず生理待ちたいと思います😅

• 4月16日
もーちゃん

ありますよ。去年の秋からずっと測り続けてて。毎回綺麗に二層に分かれてましたが、病院にかかり始めたのですが、そこで無排卵と言われました。

• さくら

さくら

周期長かったですか?

• 4月16日
  • もーちゃん

もーちゃん

長かったです💦排卵まで23-26日くらいかかります。

• 4月17日
  • さくら

さくら

ちゃんと内診してくれてれば悩まなかったのに😭

ありがとうございます💦

• 4月17日