子育て・グッズ トイトレのため補助便座を購入します^_^以前読んだのですがリッチェルが… トイトレのため補助便座を購入します^_^ 以前読んだのですがリッチェルが一番良いですか? それと、踏み台は必要でしょうか?買うならトイレ専用のものが良いですか?? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 補助便座 トイレ トイトレ リッチェル まあ(6歳) コメント たま うちはお姉ちゃんのおさがりでコンビです、足は踏み場ないと踏ん張れないし本人足がぶらぶら不安なので、左右に家にある木の台をおいてやってますよ! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント