妊娠・出産 大阪市浪速区で陣痛タクシーが利用できるタクシー会社をご存知ですか?ネ… 大阪市浪速区で陣痛タクシーが利用できるタクシー会社をご存知ですか? ネットで検索しても浪速区が対象の会社が見つかりません。しかも現在コロナで配車数を減らしての営業をされているところが多い様で… もしご存知の方がいらっしゃれば教えていただきたいです! 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 陣痛タクシー 車 会社 大阪市 ななな(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はる 浪速区はありませんでした!病院で相談したら、普通のタクシーでいいよと言われたので、私は交通量の多いところに住んでるのもあり、特に事前に登録もせず、当日つかまえた普通のタクシーで行きました🌟 4月16日 ななな やっぱりそうですよね…!とりあえず破水の時はバスタオル等で対応して、家の前で拾うか配車アプリで手配することにします! ありがとうございます✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
やっぱりそうですよね…!とりあえず破水の時はバスタオル等で対応して、家の前で拾うか配車アプリで手配することにします!
ありがとうございます✨