ココロ・悩み 昨日から体調不良で、腹痛が続き、動けない状態。13時にweb面接があるが、風邪か不安。 昨日から体のだるさ、吐き気、腹痛(下痢)、頭痛がしていて、今はだるさなどは無くなったのですが腹痛がしんどくて動けません、、。お腹がギュルギュルいってます😵 13時からパートのweb面接なのに、、。 風邪ですかね?? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 面接 パート 体 しおり(6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか!? あたしも今だるさと下痢とたまに吐き気あはります。 生理後だからなのとはりきゅう行ったからかなぁと思ってはいるのですが… コロナはやってるし心配ですよね。 4月16日 しおり 私も生理というか不正出血後です😵 そういえば前回の生理の前も吐き気などありました。 そのせいだといいのですが、、。 4月16日 退会ユーザー それを願いたいですよね。 ぁあほんとやだ。。 4月16日 しおり 辛いですね。 なんとか乗り越えましょう、、 4月16日 退会ユーザー はい!! 面接も頑張ってください!! 4月16日 しおり ありがとうございます!! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
私も生理というか不正出血後です😵
そういえば前回の生理の前も吐き気などありました。
そのせいだといいのですが、、。
退会ユーザー
それを願いたいですよね。
ぁあほんとやだ。。
しおり
辛いですね。
なんとか乗り越えましょう、、
退会ユーザー
はい!!
面接も頑張ってください!!
しおり
ありがとうございます!!