コメント
ママリ
ケチャップ入れたら甘くなって食べやすくなりませんかね🤔
砂糖入れるレシピとかもありますけど、うちはケチャップ派です。
簡単に美味しくなるので✨
ゆゆゆ
トマト味のからあげ…味の想像がつきませんが、まずくはなさそうです(笑)
クリームシチューに入れるのはどうですか?
トマト缶を足すとトマトクリームシチューになって美味しいですよ!
もしくはチーズをのせてレンジでチンしてもまろやかになるかなと思います。
ちょん
酸っぱくなるのすごいわかります!したらうちは野菜ジュースやリンゴジュースや砂糖入れて整えます🙋♀️甘さ入れると直りますよ🎉
みあごろめ
私なら野菜を足して(ブロッコリーやきのこ)再び煮込みはちみつを少し足し、上からチーズをかけてトースターで焼きます(^^)
退会ユーザー
カレーはどうですか?ルウのレシピ通りに作ってお肉はそれをイン!
退会ユーザー
生クリームいれて、トマトクリームソースのパスタですね!生クリーム入れると酸味がかなり和らぎます😊塩分足りなければ、塩やコンソメで調整してください。
私はトマト煮るタイミングで砂糖大1以上入れてます😅😅すっぱいと旦那の食いつきが悪いので💦
ゆあ
みなさんアイディアが凄いです😭ありがとうございます!
今夜早速試してみます!ありがとうございました!
ゆあ
煮込んでる工程で酸っぱいなと思ったらケチャップを入れたら食べやすくなるんですね😳!す、すごい…