※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリマリ
家事・料理

オーブンレンジ30LでPanasonicのビストロとHITACHIのヘルシーシェフのどちらが良いか迷っています。実際の使い勝手について教えてください。

オーブンレンジ30Lで、PanasonicのビストロにしようかHITACHIのヘルシーシェフにしようか迷ってます🤔
ビストロの方が料理便利そうだけど、ヘルシーシェフはオートメニューが選びやすくて使いやすそう…
実際使用してる方、使い勝手どうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ビストロは使ったことがないのですが、
ヘルシーシェフはオープン使用直後の熱々庫内のまま、すぐにレンジが使えるのがとっても便利です👍️

• マリマリ

マリマリ

オーブンレンジ使ったことなくて知らなかったのですが、庫内が熱い状態だとレンジ使えないものなんですね🤔
    すぐ使えるのは時短になって助かりますね!
    教えて頂きありがとうございます😊

• 6月21日

日立すぐ壊れるって口コミ多くて、、、
我が家も日立のヘルシーシェフでしたが、1年経たずに修理に出し、3年目の今年壊れました(今壊れてる笑)
修理に持って行った時にも「日立は修理件数多いんですよ」って言われました。

• マリマリ

マリマリ

すぐ壊れるんですか😱
    それは困りますね〜💦
    3年は短い…
    熱々のままレンジ使えるのは良いなって思ったしディスプレイも見やすくて良さそうだったんですが、それは厳しいですね…
    参考にさせて頂きます!
    ありがとうございます😊

• 6月21日