妊娠・出産 二卵性妊娠中ですが、右側はどちらの方向向いていますか?形が左と違くて… 二卵性妊娠中ですが、右側はどちらの方向向いていますか?形が左と違くて… 最終更新:2016年6月5日 お気に入り 妊娠中 二卵性 ayaka0218(8歳) コメント azu66 二人とも左向きだと思いますよー。形が違うのは、角度の違いだけです。右側の子も、丸いお手手が左側にうつってます。その下は、これから足になっていく突起ですね 6月5日 ayaka0218 ありがとうございます。 なんだか右側は丸みをおびてないかなって不安になって… 頭の形も角度の問題ですかね? 6月5日 azu66 エコーの精度の問題もあるでしょうね。そんなにキレイにくっきりはっきり写るものではないですよ。しかも、まだ10週ですし。 全然気にされなくて大丈夫だと思います! 6月5日 ayaka0218 色々ありがとうございます! 妊娠中は小さなことで不安になっちゃうので、、 安心しました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaka0218
ありがとうございます。
なんだか右側は丸みをおびてないかなって不安になって…
頭の形も角度の問題ですかね?
azu66
エコーの精度の問題もあるでしょうね。そんなにキレイにくっきりはっきり写るものではないですよ。しかも、まだ10週ですし。
全然気にされなくて大丈夫だと思います!
ayaka0218
色々ありがとうございます!
妊娠中は小さなことで不安になっちゃうので、、
安心しました!